А счастье - это повод улыбнуться...

А счастье - это повод улыбнуться,
К святым местам, бесспорно, прикоснуться,
А счастье - удовольствие от жизни,
Когда не чувствуешь себя ты лишним...

А счастье, коль довольствуешься малым,
Нет зависти...не обижаешь слабых,
Потребности урЕзать научился,
И счастье создавать ты не ленился...

А счастье - это утром просыпаться,
Пусть и банально, но за годы драться,
Не упускать счастливого момента,
Ведь счастье нам дано в виде презента...
************************************

Я думаю, что ключ к жизни — это просто быть счастливым человеком, а счастье принесет вам успех.
Диего Валь
***********************************
05.01.2022

 


Рецензии