Морозный день

Зимою от солнца тепла не хватает,
Хотя оно речку лучами румянит,
Морозно и речка во льду сейчас вся –
Расколдовать солнцу речку нельзя!

А солнце прошло длинный путь важный свой,
Садится над лесом, как раз за рекой.
«Пускай Вечер-братец сменит меня,
Зимою морозной на речке звеня.»
05.01.2022 г., в 20.05 мин.


Рецензии