Встреча

Вот я и встретила тебя - зарница Небо заливала.
И сердцем память теребя, твои черты я узнавала.
С тобой знакомы мы давно, ведь много лет с тех пор промчалось.
Успешна жизнь, но всё равно: тебя всегда мне не хватало.
               Припев:
                Так трудно, милый, было без тебя,
                без твоей любви и важных слов.
                В тебе соединилась вся моя,
                Земная и Небесная любовь.
Я вспомнила те времена, когда ты был родным и близким,
Да, промелькнула та Весна, и наступило Лето жизни.
А в жизни не всегда везёт, наша Судьба ещё не спета.
Весною прерванный полёт, пусть нам продолжит жизни Лето.

                " Сердце молчи"
Всё - ещё, наверное любя, боль и волю стиснув в кулаке.
Я сама оставила тебя, совершив опасное пике...
Привыкаю, твой не слышать смех, так зачем опять меня зовёшь?
Знаю: хоть ты был нужнее всех, в одну реку дважды не войдёшь.
И не надо сниться мне в ночи,пробуждая чувства по Весне?
Сердце, не тревожься, замолчи - к прошлому возврата больше нет!
Буду разговоров избегать! Вдруг - звонок. Я слушаю, дрожу.
Мне в любви клянёшься ты опять, а,я слов в ответ не нахожу.


Рецензии