Диалог

Р.-Как же я устал от тебя .Опять пьешь .
С.-Мне больно .
Р.-На утро ещё хуже .
С -Тебе не понять  .
Р.-Ну да куда уж мне .....
С.-Считаешь себя умным ?Как правильно ?
Р.-Оставь всё в прошлом ,не заставляй меня вспоминать .
С.-Ну, да конечно сейчас хлопним в ладоши и все пройдет !
Р.-Не дерзи ,я хочу как лучше ,мне сложно с тобой спорить ,у тебя сильные чувства .
С.-Это чувство называется "Любовь ".
Р.-Известно .Гони ее прочь !
С .-Ты что ?это лучшее чувство на земле .
Р.-Это полное безрассудство ..
С.-Ошибаешься это искусство .
Р.-Да ,искусство разрушения организма ....ты глупое.
С.-Ты говоришь так потому что ненавидишь "любовь",ведь когда она приходит ,ты никому не нужен .
Р.-Да... Сердце в твоих словах есть правда .Обидно стало ,налей и мне .
С.-А вот это правильно .
-Эй тандем !!в этом теле живу ещё и я :Здравствуйте :'я совесть ,Вы убьете душу , предупредила"
Р.-Она права..
Д.-Я устала..когда уходит  любовь , я погибаю медленно ....Погибаю ,добейте прошу вас .
Р-Сердце -слышишь? мне жаль  ее .
С-Налейте ещё ,стало больнее .
Р-Сердце:" ты ищешь выход не там ."
С.-Знаешь разум,  может ты ,и умнее нас всех .Но когда во мне живёт любовь ,меня переполняют самые светлые чувства ,а эти чувства греют душу ,а когда на душе тепло ,и светло .Совесть чиста .Нас всех объединяет любовь .
Р-Сердце ты пьяно ,к чему приводит ваша любовь ?Вы потом всей вашей компанией,не даёте жизни мне .
С.-Прости разум,но жизнь без любви не имеет смысла .
Р.-Остановись .
С.-Не так ты, и умён как кажишся ,остановлюсь,и  мы все погибнем .Лучше налей ещё ,притупляет боль .
Р.-Нет.Всегда есть выход ,даже если кажиться что его нет .
Р-Серде: всему виной твоя доверчивость ,и наивность ,ты даёшь пропуск в душу ,и часто тем ,кто этого не заслуживает .
Р-Отпускай прошлое -туда не ходят поезда ,живи настоящим .
Л.-Можно я скажу ?
С.-да любовь говори.
Л.- Когда я уйду :ты разум будешь безумным ,сердце отвердеет, и опустошится ,душа станет чёрствой и одинокой ,мир будет в черно белых тонах .
Помнишь сердце ?..ты это..... точно помнишь, как жилось без меня ?!
Р-Сердце не слушай её,мы и без неё проживем ,помнишь как спокойно ты билось ?пока она опять не появилась в нашей жизни ..она хитрая обманщица, и предательница .
Л.-Любовь всегда побеждает разум ,так что не тебе решать ,это выбор сердца .Как оно скажет ,так и будет ,скажет уйти ..будь спокоен я уйду ,и больше ты меня не увидишь.
Р-Хотелось бы..
Д.Решите пожалуйста ,терзаете ..
С-Знаешь разум: наверное ты прав ,нельзя думать только о себе ,мы ведь жили без нее, Уходи любовь ,и никогда не возвращайся ,слышишь ?никогда !
....

Душа плачет. .
Р.-Не реви ,все наладиться.
И сердце ,успокоиться .

                -Любовь :"Прощайте" !


Рецензии