И вот тогда нас снова пустят в Рай...

Кто не познал любви, того не понял Бог
И нЕ дал на неё благословенья...
Я попрошу, чтобы он всем помог,
Под куполами преклонив свои колени.

Чтоб дар небес из самых чёрствых душ
Весь выжал лёд, оставив лишь Надежду с Верой.
Ты береги любовь, обидой не разрушь,
Будь Афродитой, или же - Венерой.

И чувствами своими озаряй
Неверующих, ведь Любовь - подарок.
И вот тогда нас снова пустят в Рай,
Собрав всех любящих у врат небес по-парам!


Рецензии