Откуда такая взялась... СЛ. С. Осенин 2

           ***   Вдохновил  стих:  Одна,  как  Луна
                Автор  Сергей  Осенин 2
                =================================

* Откуда  такая  взялась,  вот  откуда?
  идёшь  и  сияет  всё  от  тебя;
  Такую  вовек  я   тебя  не  забуду, -
  красивую,  свежую,  как  Заря ...

* Да  разве  сравнится  цунами  с  тобою:
  глазами,  Страстью --  любого  сожжёшь;
  Ты --  Солнце,  ты  -  Чудо  из  мира  другого,
  только  к  себе  никого  не  зовёшь ...

* А  лицо  твоё --  краше, чем  у  Мадонны, --
  ты  создана,  чтобы  всех  восхищать;
  В  тебе  одних  изюминок  будет  тонны, --
  Царицу  эту --  трудно  покорять ...

* Идёшь,  ни  на  кого  не  смотришь,  почему:
  дай  крылья  тебе,  --  ты  взлетишь  в  небо;
  Ты  Недоступностью  похожа  на  Луну:
  видно,  Адама   ты   ждёшь,  как  Ева ...

* Но  спасибо  тебе,  что  ты  есть на  свете,
  храня  Тайну  иль  Загадку  от  всех;
  Возбуждаешь  красой  мужчин  на  Планете, --
  Ты  созданА  для  Любви,  --  НЕ УТЕХ ...

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.



      


 


Рецензии
Галина, приятно, что я ещё могу вдохновлять...:)
Значит "есть ещё порох в пороховницах!:))

Новых находок и свершений!!!

С Наступающим Рождеством!!!

Сергей Осенин 2   06.01.2022 21:02     Заявить о нарушении
Сергей, я не могу назвать ласково тебя,
у меня проблема с буквой ЁЁЁЁЁЁЁЁ
Спасибо за рецку.
Завтра что - нибудь напишу.

Галина Яловол 4   06.01.2022 21:39   Заявить о нарушении