Рождественская ночь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ

Над тихим по'логом вертепа
Зажглась высокая звезда, -
Так ни одно созвездие неба
Нам не светило никогда!

Сквозь глубину полночной стужи,
Сквозь дали беспросветных лет,
На наши страждущие души
Проли'лся несказанный свет!

В Рождественскую ночь чудес
К нам сходят ангелы с небес.
И путеводная звезда
Укажет верный путь всегда!
Проли'т живой свечи янтарь -
Растаяв, отошла печаль.
Рождественская ночь чиста
Рождением Христа!

Нам так отрадна весть благая:
Перед звездой - теснится тьма!
С дарами, чудо прославляя,
Волхвы уже сошли с холма!

Младенца дивное рождение
Сумело сумрак превозмочь!
И развенчала все сомнения
Рождественская ночь!

В Рождественскую ночь чудес
К нам сходят ангелы с небес.
И путеводная звезда
Укажет верный путь всегда!
Проли'т живой свечи янтарь -
Растаяв, отошла печаль.
Рождественская ночь чиста
Рождением Христа!


Рождественская ночь - время чудес. Уже две тысячи лет люди с замиранием сердца ждут,
 когда в этот вечер на небе появятся звезды. Одна из них - Вифлеемская, та, что светила
 над колыбелью Христа и привела к Нему пастухов и волхвов. Это событие, которое
 празднуют, пусть и в разные даты, христиане всего мира - сердце всех чудес, происходящих
 на земле. Немудрено, что именно в ночь светлого Христова Рождества все невольно ждут
 удивительных и добрых событий, которые лишний раз подтвердят - на землю пришла Божья Любовь.


Рецензии