Шестой елемент

 Известный шоумен и публицист Дмитрий Чекалкин сравнил в своем блоге президента Украины с засланным казачком и продажным кизячком ... Но на защиту чести Великого гетмана Владимира Членобородько стали как ни странно ученые, а именно физики-ядерщики, которых он также как и атомную энергетику гнобил на протяжении последних лет ... Ученые заявили,что сравнивать гаранта с биотопливом некстати в связи с тем, что он в отличие от коровьих екскрементов имеет очень режущий запах и низкую теплоотдачу, но вместе с тем генерирует очень высокий радиационный фон, который в десятки раз превышает характерные показатели для аборигенов Кривбасса и примерно совпадает с Цезием -137. Этот радиоактивный елемент имеет период полураспада 30,5 лет,- как-раз столько, сколько и Владимир Александрович , если считать  от момента полового созревания , то-есть  когда подростком начал мастурбировать .Поэтому украинские науковцы-ядерщики готовят петицию к президенту с просьбой не баловаться со вторым сроком на пост главы государства,чтобы не дрочить соотечественников а попробовать себя в качестве ТВЭЛ'а на удобной для него АЭС и таким образом уберечь себя от полного распада и увековечить свое имя не только как президента, а еще и как спасителя нации от энергетического коллапса.
Прим. автора :
ТВЭЛ,- тепловыделительный елемент , который применяется в атомном реакторе .


Рецензии