Под этот снег так хочется любить...

               

                Под этот снег так хочется любить
                Весь белый свет и заново творить —
                Писать стихи, святой зимой дышать
                Под вой стихий, шагая не спеша.

                Под сочный хруст услышать рифмы слов,
                Влюбляясь в Русь, ей посвящая вновь
                Мелодий всплеск в вечерний снегопад,
                Любви Завет, что дарит зимний сад!

                Войти в тот сад  под красотой небес —
                Простой пейзаж, словно волшебный лес,
                Где чистота, где чудеса живут!
                Зима свята — вершит священный труд!

                Звенит «на пять» синицы голосок,
                Как благодать — над вечностью снежок!
                Под этот снег так хочется любить!
                За Божий свет Творца благодарить!

                2022


Рецензии