Роковая любовь

Растранжирил я на сто котомок
Нежности безудержной своей.
В скольких я влюблялся незнакомок,
Что могли пленить бы королей.

И за каждой шёл неутомимо,
Увлекаясь в чувствах и мечтах,
Думая, вот с ней неразделимо
Надо строить счастье в облаках.

Но, как только я встречал другую,
Новым эталоном красоты,
Увлекался, веря в неземную,
Роковую пламенность мечты.


Рецензии