мы закрываемся сегодня

мы закрываемся сегодня,
сегодня - это навсегда.
бег, как искусство с пудрой в ногу,
меняет физику в ничто.
и ничего уже не помнишь,
не знаешь на каком пути.
в каком отрезке сейчас бродишь,
а на какой и не прийти.
и если бы не хулиганы,
не мастера зажечь фитиль.
мы все давно бы всё проспали,
не сделав в счастье кувырки.
прошли и не повернулись,
в тот миг который золотой.
тому, куда, где - самый важный,
когда стучит в груди легко.
мы закрываемся сегодня,
сегодня - это навсегда.
но хулиганы хулиганят
и чинится что суждено.


Рецензии