поздравление на 45 летие со дня бракосочетания

Жажда острых ощущений
Нам покоя не даёт.
На границе впечатлений
Жизнь стремительно течёт.

Каждый день – гроза и буря
Настигают наш ковчег.
От такого счастья, жмурясь,
Сделать хочется побег!

Но, настолько прикипело,
Сердце к сердцу - не разнять.
Знать, ещё не надоело
Ежедневно воевать.

В доме, словно в непогоду,
Не стихает ураган.
Хоть, во рту по бутерброду –
Но, устроим балаган.

Нам не хочется покоя -
Так прекрасно в распрях жить!
Нас, влюблённых, в доме - двое,
Будем  дружбой дорожить,
Счастье поровну делить!


Рецензии