Помню русскую дорогу...

Вячеслав А.


Помню русскую дорогу,
Кочек триста, восемьсот
Зрят деревьев: пьяны в ногу
Да гармони певчих рот.

Паренёк голубоглазый,
Не суди мой шарм — сопи.
Вот и Гжель скирды чумазой
Ветра ломится — храпи.

Прокачусь я в лунны ночи,
Соловей мой — самовар.
Возлюбил в невинных очи
Косы рослой, неба дар.

5 января 2022


Рецензии