Понять ошибки

Часы на месте не стоят.
Летит вперёд как птица время.
А мы хотим вернуть назад
Наивно пологая что изменим
Ошибки устраним что-б всё иначе.
Чтоб лучше стать и по-другому жить.
Но тут нас ждёт такая не задача.
Судьба найдёт как жизни научить.
И будут новые ошибки
Боль и стужа
И будут новые скитания.
Да не те ,что исправляете.
Зачем же это нужно ,
Задайте вы вопрос сами себе.
Вот вы представьте, вы исправили ошибки
Не знали горя мир красив и прост
Вы утро встретили конечно же с улыбкой.
А в голове опять стучит вопрос.
Чего то не хватает  нужно жить не много по другому
Чуть иначе
И снова хочется хоть малость изменить
Но как же так, вот это не задача.
И снова не ожиданная боль
Придёт что-б на вопрос собой ответить.
Не нужно всё идёт само собой.
Зачем менять.
Ведь это тоже сети
Ошибки учат делают другими
Тебя, меня вообще  людей вокруг.
Я не хочу вернуть назад
Учусь шагать по жизни с ними
И ты иди и не грусти.
Всё будет друг
Осадком  мутным на душе таится прошлое ,но забывать
Его не  стоит и нельзя п,онять ошибки и не нужно большего не для тебя, не для него, не для меня.


Рецензии