last chapter

Я сдала свои старые Книги,
Не осталось пустых в них страниц,
Нераскрытых главных героев,
Их чернилами смазанных лиц.

Все дописано , каждая точка,
Словно дыры пробила картечь
И осталась последняя строчка:
«После прочтения сжечь».


Рецензии