Твоё задумчивое плечо

L. Т.

На стене левитирует зеркало в пышной витиеватой раме стиля Барокко
Слева от него свеча отбрасывает глубокую стройную тень самой себя
В зеркале рефлексирует твоё обаятельно-задумчивое плечо
Поглощённо общающееся с лучом припозднившегося заката

Я заворожённо наблюдаю безмолвное чародейство соития
Снотворящего сияния с эротикой твоего ностальгирующего плеча
Где свеча – не горячий свидетель поглощаемого меча обсессии* абсента*
А истекающий сладострастием паж Невесты-Принцессы Сна
В амальгаме и вне гиперболического пространства ремейка* шейха

Шлейфа твоей шеи почти невидимой на изгибе его параболы
Где гибнут две изумительные цепочки радостных оберЕгов
БерегОв Пина колады* твоего изливающегося счастья
Частично НА участки и часто ВНЕ участившегося обмена вздохов

Нашего дыхания почти в унисон диссонансу ожидаемого желания
Чей приход обречён сумерками сквозного сознания жажды
Припасть к источнику растворяющихся в твоём плече вещей
Живой поток которых ещё ничего не знает о причале твоих чаяний



******
*обсЕссия (лат. obsessio — «осада», «охватывание») – это состояние, при котором человека беспокоят навязчивые мысли
*абсЕнт (фр. Absinthe) – крепкий полынный ликер, широко распространенный во Франции, где его пьют, обыкновенно разбавляя водою.
*ремЕйк – (англ. remake — букв. переделка) более новая версия или интерпретация ранее изданного произведения (фильма, песни, любой музыкальной композиции или драматургической работы).
*пИна колАда (исп. Pina colada — «процеженный ананас») – легендарный напиток;  слабоалкогольный карибский коктейль, состоящий из рома, кокосового молока и ананасового сока.


Рецензии