Рождественский сочельник

Храм. Торжественная служба.
Рождество Христово.
Радостный и светлый праздник
Наступает снова.

Кошки со всего квартала
Собрались на крыше.
Вспоминают, как явился
В мир Господь Всевышний.

Созерцая яркий звёздный
Блеск над колокольней,
Голоса сливают кошки
С общим славословьем.

Гимном «Слава в вышних Богу!»,
Господа созданья
Вместе радость выражают
С целым мирозданьем.


(Нальчик, 4-5 января 2022)


Рецензии