Сердце устало от боли...

Сердце устало от боли,
Хочет простого тепла,
Счастья, любви и покоя,
Дома чтоб радость ждала.
Серые, скучные будни -
Уж опостылели всем,
Так надоело жить скудно,
Хочется вмиг перемен...


Рецензии