Зимняя сказка

Связь времён в лихорадочном блеске.
В новогодних одеждах – аллеи.
Серебром, все деревья искрятся.
Знать метель органзы не жалеет.
Зимний иней-восторг, восхищенье.
Ночь чуть-чуть эти краски притушит.
Верный страж,сохранит вернисажи.
Будет месяц на небе пастушить.

Белый снег, словно парус, воздушный.
К нему Ангел рукой  прикасался.
Новый год к нам, в Россию пришел.
Слава Богу, не  затерялся.
Новый день вновь подарит нам небо
Оглянитесь вокруг, лес, как Храмы.
Мы Рожденье Христа славить будем,
Очищать наших душ панорамы.
Вся природа причастна к обряду.
Золотит облака, как художник.
Я на лыжах, покой не нарушу.
Даже белок, в нарядах роскошных.
Разве это скажите, не чудо?
Кистью тонкой картины из снега.
Нам рисует зима-мастерица.
В зимний сад, вы сходите, кто не был.

Мы в природе все ищем спасенье.
Наших душ  -  архитектор и скульптор.
Созидайте, любите друг друга.
Не снимайте с плечей, своих рук вы.
Всем желаю здоровья, покрепче.
Не бывает случайностей разных.
Верьте в сказку и чудо случится.
Много в жизни сюрпризов прекрасных.


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   17.02.2023 14:51     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравились мои стихи. Спасибо.

Раиса Северная   21.02.2023 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.