Не так дивят теперь потери

     Однокурсникам БВВАУЛ

Не так дивят теперь потери,
Все уже чем-то, да больны…
Срок жизни – всем один отмерян,
Но сокращаем его мы…

Опасно счесть нам пустяками
В здоровье рост наших проблем…
Не шевелим умом, руками, –
Схватимся поздно, жаль, совсем…

Нет цели стать поздоровее,
Здоровья – часть хоть возвратить,
Себя – становимся старее,
Пора бы это прекратить!


Рецензии