Ближе, чем я

Я предпочту мандаринам твой виноградный бальзам на губах,
И с характером твоим нам ёлка
Не то чтобы сильно нужна.
Я не люблю зиму, я не люблю
Канун рождества.
Но я люблю тебя с какао в руках
В теплом пледе.
Ты можешь говорить что угодно,
Ты можешь приводить аргументы,
Доказывать теоремы
Сколько тебе угодно.
Но тебе, по-хорошему, больше смотреть,
И однозначно бы меньше думать.
Потому что бы ты там себе ни придумал,
Но если нас жизнь с тобой разведет,
 
У тебя никогда не будет никого
Ближе, чем я.
А у меня просто никого
Не будет.


Рецензии