Спасибо, уходящий год

Спасибо,  уходящий  год,
За  то,  что  все  остались  живы!
Что  время,  свой  замедлив  ход
На  миг,  опять  бежит  счастливо!

Спасибо,  что  хранил  детей
И  помогал  им  повсеместно.
Что  не  было  плохих  вестей
И  жизнь  была  их  интересна!

Спасибо, год, что  нам  дарил
Минуты  счастья,  радость  встречи!
Друзей  и  близких  сохранил,
И  дал  любви  огонь  нам  вечный!

 Спасибо, год,  что  был  богат
И  сыт,  и  хлеб  давал  к  обеду!
Что  труд  оплачен  был  всегда.
И  каждый  день  дарил  победы!

Спасибо,  уходящий  год!
Что укрепил  нам  веру  в  Бога!   
Что  душам  нашим  ты  помог
Подняться  к  Богу,  хоть  немного! 


Рецензии