Два грача. Сказки матушки гусыни

Жили были два грача, сидели на холме,
Звались просто: Джек и Джилл, уж поверьте мне.
Я им крикнул Джек лети, Джилл – не отставай,
Что-то каркнули в ответ, ветер сдул слова.

Одним словом, два грача задали стрекоча,
Возвращайтесь Джек и Джилл, я крикнул, хохоча!


Рецензии