Сладких снов

Спит малышка и видит чудный сон.
По воздуху летит чёрно-белый ворон.

На нем сидит человек, улыбается он.
Летит ко всем детям с разных сторон.

В кармане лежит маленькая книжечка
Под рукой у него маленькая кружечка.

Наливает он детям теплого молочка.
Чувствует его присутствие малышечка.

Остановится ворон возле каждого рода
Сливается с его цветом ночная природа

Так почти летят по всем они домам,
Желают сладких снов детям и мамам


Рецензии