Разлука это грустная пора

Разлука это грустная пора
И расставаться вовсе неохота,
Ведь расставанье это не игра,
А организма нервная работа.
Грустит душа и сердце барахлит,
Шалят нервишки, есть причина значит,
От мыслей грустных голова болит,
Что встреча слишком далеко маячит.
Проходят дни, недели, не года
И слава Богу, срок довольно меньший,
Но сердце рвётся и зовёт туда,
Где ждёт любви источник очень нежный.
Так хочется, чтоб время шло быстрей,
Хотя не каждый к этому стремится,
Чем дольше расставанье, тем милей,
Та встреча будет, что мне часто снится.
При встрече обниму, скажу: - « Привет,
Я по тебе соскучился родная».
И верю, что услышу я в ответ:
-« Спасибо, милый, я про это знаю».


Рецензии