Монастырь

Впереди тропа заросшая
Травой зелёной,
Слезой солёной.
А за ней ворота кованые,
Отвори ты их,
Да войди ты в них.
Здесь любого ждут,
Грешника,
Святого.
Всех простит господь,
Невинного,
Виновного.
Надо бы разуться мне,
Там ведь чисто,
Там ведь свято.
Глянула,да вспомнила,
Я стою боса,
Я стою нага.
Вот я вся перед тобой,
Огляди меня,
Осуди меня.
Я пришла давно,
Не оглядываюсь,
Не приглядываюсь.
На коленях стою, гляжу
На чудный свет,
На светлый день.
Стою и думу думаю,
Домой собраться
Или здесь остаться.


Рецензии