Скерцо

Серебряным шлейфом с янтарными вспышками звёзд
украсилось море на пике июльского зноя.
И светится нежный ажурный коралловый мост
из нашего завтра в сегодня у кромки прибоя...
Песчаные дюны застыли под вечный закат,
затеплилась в сердце мелодия быстрого скерцо.
И ноты высокие в ритме крещендо звучат
и не иссякают, чтоб снова мечтой разгореться...


Рецензии