Новогодний шар

Кружит шар Земной новогодний
В хороводе блестящих звёзд
В сказку верится тем охотней
Кто до детства уже дорос

И снежинок поток искристый
Растворяется в конфетти
Новый год! Мчит на тройке быстрой
Сколько месяцев был в пути

В ожидании новой сказки
Дети ждут его, целый год!
Не жалея, мешают краски
И рисуют его приход.

Колокольчик уже чуть слышно
Да декабрь копытом бьёт
Скоро радостно закружится
Самый сказочный хоровод!


Рецензии