САМ С УСАМ...

В этом году первый сон
И пробуждение...
Какая радость
Старое не снится...
Приснилась -
Большая но пустая комната
Где мне
За год
Нужно обжиться...
Двухспальную кровать...
Детскую кроватку...
Украдкой прикидываю
Как расположить...
А может сдать на год
Жильцам ?
А сам...
По старому буду жить
Сам с усам ...


Рецензии