Проснись, Софи!!

Нету песен для веселья?
Нету сказок для зимы??
Дует ветер, ветер, ветер..
Дует ветер.. Где же ты??

Эй, песчаный, самозваный!
Что ж ты спуску не даешь?
Не надуешь жизни пьяной..
Не надуешь в кОшель грош..

Где ж ты, буйное веселье?
Где ж вы, сорвиголовы?
Успокоились с похмелья..
Ждете пламенной весны?

Вы дождетесь! Спозаранку
Вас разбудит капель свист..
Солнца выкрик назоряный..
Твой безудержный каприз!!


Рецензии