***

Помоги мне, видишь гибну
В необъятном,непонятном,
В красоте и пустоте.
Помоги же,я всё ближе
К страсти губительной,
Пропасти целительной.
Помоги, молюсь,
Всё больше путаюсь,
Каюсь и боюсь.
Помоги,прости,
Руки скрести
Надо мной,
Над бедой.
От сомненья
Ищу спасенья.
Помоги, люблю
И себя гублю,
Не делами,мыслями.
Но пока,пока,
Спаси от греха.


Рецензии