Когда домой приходит Света

Когда домой приходит Света
Голодная как два меня
То опадает в Лету лето
Осенним днём календаря
Но скоро, скоро свет пробьётся
И, засиявши добротой,
Она счастливо рассмеётся
Среди реальности земной....

Люблю я редкие минуты
Когда звучит весёлый смех
И словно танец Абсолюта
Невинный, как рожденья грех
Я совершаю. В безмятежность
Тропа любви меня ведёт
И в сердце ощущаю нежность
Я к той, что рядышком живёт
Своей простой невинной жизнью
Среди обманов и обид
Без оправданий и софизмов
И с нею Бог меня хранит...


Рецензии