К Богу

Всевышний БОГ!
Зачем на землю смерть прислал?
Она весь человеческий род,
Готова истребить.Ну как же так.

За что прогневали все люди?
Они и молятся, и любят все тебя.
У них свои есть судьи,
Чтоб осудить провинность у себя.

Бессмертный Бог,
Твои владенья бесконечны.
Вот как ты смог,
Людей наказывать,они вечны.

Всевышний Бог.
Возьми обратно "смерть" людей.
Избавь весь род,
У них полно идей.


Рецензии