Индивидуальный путь к счастью

                Философия глубины познания   

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПУТЬ К СЧАСТЬЮ.

                По мотивам  размышлений С. Кьеркегора (1813 - 1855) –
                датского теолога, философа, писателя. Его называли "рыцарем веры"

Мой монсеньор, ваш вывод – преждевремен,
В логистике, цепочке бытия,
Путь к счастью найден личный, без нытья.

Сиё не есть мираж, и рабством здесь не пахнет,
Есть зависть окружающих, кто чахнет
От простоты подхода, -
Что б
   стать
      счастливым,
Чтобы им и быть,
Достаточно себя счастливым ощутить!..

                5.01.2022


Рецензии