Инстаграм

Перестала Коза убираться:
Дом Козла превращается в хлев.
Начал он на супругу ругаться,
Свой козлиный выказывать гнев.

А Коза всё сидит в Инстаграмах,
Смотрит блогеров умный контент:
Подписалась по полной программе
И на дом больше времени нет.

Не оттащишь её от смартфона
И Козлу говорит: "- Я - Коза!
Делай сам всё, а я здесь для фона!"
И в экран снова прячет глаза.

Не осталось Козлу вариантов -
Тоже блог в Инстаграме завёл
Об уборке, нашёл там фанатов -
Им козлиный контент подошёл.

И хоть раз бы жена написала -
Но -похоже- Козе невдомёк:
Мимо ей про уборку каналы
И вообще перешла на ТикТок.


Рецензии