Афоризмы 1069

Всё же склоняюсь к тому, чтобы нам развиваться самим, без опыта «европейцев», ведь они не черпают наш опыт и знания.
В Казахстане сейчас отрабатывают сценарий Украины-2014, но, если для народа мало делается, такой вариант жизнеспособен.
Понятно, что всем угодить сложно, но базовые ценности и социальное равенство в государстве должны выполняться системно…
(05.01.22)


Рецензии
Ну, эт точно не афоризм! А мысли вслух ))

Неужели все такие?

С уважением -

Ан Боярский   22.02.2022 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.