Новогоднее... Шуточное...

...
Джентльменским жестом
В поле Стихотворных сайтов

Нас
на виртуальный -

Позовёт мужчина
Пикничок...

.

Песен о себе,
Устами искренних друзей -
Напишет, напоёт немало…

.

 Как же ещё
 о себе, Любимом,
 Рассказать?!..


ДоВерье к себе -
стопроцентно
У Любимой
Вызвать?!



(с юмором игривым
 и
 с улыбкой светлой)


Метко
И без лишних
Слов..


05.01.2022.


Рецензии