Скучая

Скучно ползут новогодние дни,
А за окном уж мерцают огни,
День пролетел словно стрела,
Скоро укладываться снова пора,
Так проплывают дни чередой,
Кажется мне, что я сам не свой,
Жду перемен я и улучшений,
Надеюсь на массу своих достижений,
Буду надеяться, что всё же однажды,
Коммент напишет мне кто-нибудь важный.


Рецензии