примирение

и ничего ведь не случилось
никто ни в чем не виноват
и снова счастье появилось
из-под замыленных утрат
твоё, моё - теперь все сходно
теперь, наверно, все равно
и да, в семье не без урода
а мы - семья, каких полно
с тобою я вперёд смотрела
с тобой гуляла у прудов
с тобой та сгинула гиена
добытая из страшных снов
я сердце вновь достану с полки
и положу туда цветы
как память мне - машинной сборке
что оживить сумел лишь ты
в моей душе зажёг ты искру
моя душа теперь светла
готова я идти на риски
готова выжигать дотла
проблемы и мои флешбеки
что мне самой пора забыть
спасибо, что меня ты встретил
и за особый смысл жить

январь 2022


Рецензии