Созвездие большой медведицы

Курим в подъезде созвездие медведицы осветит этот путь,
Мы с тобой вместе вдвоем на проезжей пойдем туда-нибудь,
Оставим печали в большом океане пусть там утонут,
Забыли пароли от всех домофонов люди нам помогут,
Зажигаю вторую- ты претендуешь на сердце мое в темноте,
Я люблю когда плавно снимаю с тебя в комнате декардье,
Мы так одиноки в большом синем мире заблудшие души вокруг,
Не справлюсь один с нагрузкой такой Поможет мне друг.

Созвездие большой медведицы укажет тропу,
Чувствую тело твое в темноте я не сдержусь,
Подожжем по одной и в омут с тобой уйдем с головой,
Ты так хочешь быть ближе ко мне все слова улетят по-ветру,
Мне так трудно дышать от тебя не сбежать,
Под этой звездой остаемся вдвоем,
Почему я в тебя так влюблен...


Рецензии