Резиновая Зина

Если снова тебя оторвали
От семьи и любимой жены;
И надолго куда-то послали,
Дать с собою и «Зину» должны!

Чтобы верность хранить своей милой
И нужна «заменитель жены»,
Ведь порою со страшною силой
Вдруг «захочется», и без цены.

Так зачем за «доллАры» путана?
Тут делов-то на пару минут!
И опять же с тобой постоянно.
Если «надо», она тут как тут!

Правда, чтобы надуть, потрудиться
Должен ты, надо ЗОЖ сохранять
И чего нам, мужчинам, стыдиться?
Все равно бабам нас не понять.

Нас природа такими создала,
Что не можем без «этого» жить.
Так что будем без всякого сала
Мы с «резиновой Зиной» дружить!

      5 января 2022 г.


Рецензии