Знать бы...

Время удержу не знает,
Время мысль перегоняет,
Пролетает сквозь вагон
И, по рельсам, в перегон.

Время, что это? Скажите.
Или жестом покажите
- Эта стрелочка? Фигня...
Не разыгривайте меня.

Время то, что мы "считаем"
Время есть? Предполагаем...
Но неведомо, что, как?
Дело в общем то табак...
05.01.22


Рецензии