Вуктыл не тыл, передовая!

Самолёт Ан-2 трудяга
Нас с Ухтой соединял,
Прилетали туда часто
Был для нас тогда Вокзал.
Город нефти, город газа
Нами он руководил,
И Вуктыл с его понятий
С новой силой засветил.
Стала стройка комсомольской
Возрождались городки,
И у каждого названия
Кто придумал «молодцы».
Летом баржи у причала
А зимой мороз, снега,
Мы по зимнику возили
Был аккорд, и все дела.
Это наша была юность
Романтична и трудна.
Вот вернуть бы эту радость
Жаль конечно что нельзя.


Рецензии