Нет, не всё мы сказали друг другу

Нет, не всё мы сказали друг другу,
Хоть расстались с тобою давно.
К сердцу ты прижимал мою руку,
Моё имя твердил ты одно.

Ты смотрел в мои очи влюблёно,
Но о чувствах сказать ты не смог.
Я стояла, ждала отрешённо,
И сказала: Пока, мой дружок.

Нет, не всё мы сказали друг другу,
И не скажем уже никогда.
Чтобы не пройти вам сквозь разлуку,
Открывайтесь любимым всегда.

22.12.2021г.


Рецензии