Избранным

Устав от суеты дневной-
Войди в мир музыки и песен!
Пока в тебе горит огонь,
Пока ты молод ,бодр и весел!

Пока в глазах не гаснет свет-
Душа любить не перестала...
И данный высшему обет
Исполнь,когда нас очень мало!


Рецензии