Исповедь Кикиморы

Кикимора Ира себя всё корила:
- Хожу как горилла, не пользуюсь мылом,
Кругом бородавки, покрыта вся шерстью,
Грызу я козявки, а какаю желчью.

Детишек на завтрак, обед и на ужин
Я ем вместо кашек… Мне доктор ведь нужен!
- Постойте, милейшая, список так долог,
Ваш внутренний критик, - сказал ей психолог,

- Уж слишком суров. Лучше с ним подружиться.
И станете вновь Вы порхать, будто птица.
- Рождённый в болоте летать уж не сможет! -
Вздохнула Ирина и хлюпнула рожей.

2022.


Рецензии