Доброта нам - сторицей вернётся

Доброта нам – сторицей вернётся,
Если добр, не меньше, адресат…
Может быть, она в ком-то проснётся
И решится кто-то добрым стать…

Нам в грядущем – много неизвестно,
Не один приятный ждёт сюрприз…
Потому и жить так интересно,
Добротой и счастьем – поделись!

Доброта – людей соединяет,
Отзовётся – преданной душой,
И любовь, и дружбу объясняет,
Наша жизнь – становится большой!


Рецензии