Такую любовь никому не отнять

Когда человек такой,
Что с ним на душе покой.
И ночью,и днём позови,
Он ангел станет любви.
     Припев В любви нам жить,
            И на цветущей планете детей растить,
            Их безмятежное счастье боготворить
            И каждой минутой радости дорожить
Прекрасно счастливым быть,
И нежность свою дарить,
Вершину мечты покорить
Любовью весь мир окружить.
      Припев Всем так прожить,
            И на цветущей планете детей растить,
            Их безмятежное счастье боготворить
            И каждой минутой радости дорожить



Пусть будут  рука в руке,
Прижмется щека к щеке.
Такую любовь не объять,
Её никому не отнять.
        Припев


Рецензии