Лучшее воспоминание

Зимний вечер, снег на крыше
и кругом сплошной каток,
я надеюсь, что услышу
твой нежнейший голосок.
Меня бы он согрел сейчас
сильнее, чем любой вулкан,
но, чтобы встретиться хоть раз,
придётся обойти капкан.
И мира целого мне мало
на то, чтобы вместить в него
все лестные слова, как жало
пронзило сердце от того.
Всегда я помню о тебе,
и мысли в моей голове
все беспокойны в этот час,
и не смогу забыть о нас.


Рецензии