Казахи братья!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  КАЗАХИ БРАТЬЯ!

Казахи одумайтесь, остановитесь братья
Посмотрите на Украину и её майданы
Не слушайте проклятых Американцев
От их советов, не будет Казахстану счастья

В ссорах и войнах Америка погрязла
И уже без них Янки жить, не могут
Где эти уроды, и проходимцы появятся
Там обязательно война развяжется.

Майдан, не даст вам, ни кому и ни чего
Кроме горя, разрух и ненужных смертей
Этого хватает у всех народов всего
Казахи будьте братьями всегда и поумней.

Чем Украинские фашисты Бендеры
Уничтожившие почти всю свою Страну
Потерявшие достоинство, честь, славу веру
Относятся ко своему народу как к врагу.

Помните и знайте, Америка, на этом наживается
Н одной стране она, не принесла мира и дружбы
С Афганистана позорно бежала и улыбается
Что, оставили там войну, Хаос ненависть и разруху.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.